Mau Hidup Tenang? Coba Baca Doa Buang Sial Ini!

- Rabu, 22 Juni 2022 | 21:08 WIB
Baca doa buang sial ini, InsyaAllah hidupmu tenang
Baca doa buang sial ini, InsyaAllah hidupmu tenang

BERSHALAWAT.COM – Sobat shalawat, pernahkah kalian merasa sedih, terpuruk, dan merasa dirinya selalu sial dalam hidup? berikut doa buang sial agar hidup lebih mudah.

Mungkin dari kalian pernah mengalami kesialan dalam hidup walaupun kalian sudah berusaha, terkadang kita lupa jika ada doa buang sial yang dapat membantu itu semua.

Sebagai umat muslim, menghindari serta menghilangkan rasa sial dapat dilakukan dengan kita berserah diri kepada Allah SWT.

Karena sekeras apa pun usaha yang dilakukan jika Allah tidak berkehendak maka tidak akan diberi jalan.

Baca Juga: Bosan Miskin? Ini Solusinya

Nah, artikel ini akan memberikan doa buang sial sebagai solusi kalian.

Syaikh Abdul Hamid dari Kudus dalam kitab Kanzun Najah wa Al-Surur, menyebutkan doa yang harus dibaca untuk menolak nasib sial. Begini doanya:

اَنَا عَبْدُ اللهِ مَا شَاءَ اللهُ لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ اللهم لاَ خَيْرَ إلا خَيْرُكَ وَلاَ طَيْرَ إلا طَيْرُكَ وَلاَ إِلَهَ غَيْرُكَ اَللَّهُمَّ لَا يَأْتِي بِالحَسَنَاتِ إِلَّا أَنْتَ، وَلَا يَذْهَبُ بِالسَّيِّئَاتِ إِلَّا أَنْتَ،اَشْهَدُ اَنَّ اللهَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ وَلَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ اْلعَلِيِّ اْلعَظِيْمِ

Ana abdullaahi maa syaa-allaahu laa hawla wa laa quwwata illaa billah.

Allohumma laa khoiro illaa khoiruka wa laa thoiro illaa thoiruka wa laa ilaaha ghairuka.

Baca Juga: Puasa dengan Niatan Diet ? Emangnya Boleh ? Ini Kata Buya Yahya

Allahumma laa ya’tii bil hasanaati illaa anta, wa laa yazhabu bis sayyi-ati illaa anta, wa laa hawla wa laa quwwata illaa billaah.

Asyhadu annallaaha ‘alaa kulli syai-in qodiir wa laa hawla wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim.

Artinya: "Aku adalah hamba Allah. Apa yang dikehendaki Allah, tiada daya dan kekuatan melainkan dengan pertolongan Allah. Ya Allah, tidak ada kebaikan kecuali kebaikan-Mu, dan tidak ada kesialan kecuali kesialan yang telah Engkau tentukan, dan tidak ada Tuhan selain Engkau.

Halaman:

Editor: Shafira Hanifa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X