• Rabu, 27 September 2023

Bisnis Hampers Lebaran, 7 Macam Kue Lebaran khas Hari Raya Paling Banyak Diserbu!

- Senin, 10 April 2023 | 17:19 WIB
Berbagai macam kue lebaran untuk dijual
Berbagai macam kue lebaran untuk dijual

BERSHALAWAT.COM – Idul Fitri pastinya selalu dinantikan, salah satunya momen kumpul keluarga dengan berbagai macam kue lebaran

Beraneka macam kue lebaran biasanya disajikan untuk menyambut keluarga maupun tamu yang datang berkunjung untuk sekedar silaturahmi. 

Menyambut Lebaran Idul Fitri, berikut ini berbagai macam kue lebaran yang bisa kamu buat sendiri untuk di rumah!

Lebaran tentunya identik dengan waktu berkumpul bersama keluarga sembari menyantap hidangan yang tersedia baik makanan pokok maupun cemilan seperti kue dan lain-lain.

Baca Juga: 20 Ucapan Ramadhan Bahasa Inggris untuk Menyambut Ramadhan Bersama Keluarga!

Cemilan yang sangat digemari di hari raya adalah kue lebaran yang memiliki berbagai bentuk dan juga rasa yang tentunya digemari oleh anak-anak.

Berikut ini kue lebaran yang bisa dijual sebagai hampers atau parcel untuk keluarga atau kerabat kamu:

1. Nastar

Tentunya tak ada yang tidak tahu dengan kue kering yang identik berbentuk bulat yang satu ini, dimana selalu ada nastar di setiap rumah yang kamu kunjungi.

Kejutan dari kue kering yang lembut dan beraroma mentega dengan isian selai nanas membuat kue ini banyak digemari karena memiliki rasa yang khas dan unik.

Baca Juga: Lirik Marhaban ya Ramadhan Haddad Alwi, Makna Lagu yang Indah!

2. Kaastengels

Selain nastar, ada juga kue kaastengels yang selalu hadir menemani momen Lebaran Idul Fitri bersama para keluarga besar.

Kue yang satu ini menggunakan taburan keju edam dan cheddar sehingga menciptakan rasa asin dan gurih ketika anda memakannya.

Halaman:

Editor: Shafira Hanifa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X