25 Ucapan Menyambut Ramadhan 2023, Penuh Doa dan Harapan Agar Dapat Berkah!

- Kamis, 23 Maret 2023 | 22:21 WIB
25 Ucapan Menyambut Ramadhan 2023 yang Bisa Kami Tiru!
25 Ucapan Menyambut Ramadhan 2023 yang Bisa Kami Tiru!

 

BERSHALAWAT.COM – Bulan puasa 2023 akan tiba dalam hitungan hari, hal yang dapat kamu lakukan salah satunya adalah membagikan ucapan menyambut Ramadhan ke orang terdekat.

Membagikan ucapan menyambut Ramadhan juga dapat dilakukan dengan cara lewat media sosial, baik status Whatsapp, Instagram maupun Facebook.

Bukan hanya sekadar mempublikasikan ucapan menyambut Ramadhan 2023, namun di dalamnya juga mengandung doa dan harapan agar berkah dalam menjalani ibadah puasa.

Tanpa berlama lagi, berikut ini adalah ucapan menyambut Ramadhan 1444 H yang dapat kamu bagikan:

Baca Juga: Ramadhan Sebentar Lagi, Yuk Simak Doa Berbuka Puasa dan Artinya Disini!

1. Bulan Ramadhan akan kita jumpai sebentar lagi, rasa rindu untuk bertemu bulan penuh berkah ini akan segera terbayar, semoga kita semua bisa diberi keberkahan yang berlimpah.

2. Menghitung hari menuju bulan suci, semoga kita bisa saling memaafkan dengan ikhlas dan berbenah diri untuk menjadi hamba yang baik atas seizinnya Allah.

3. Selamat menyambut bulan suci penuh keberkahan, semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah dan bisa menjalankan ibadah Ramadhan 1444 H dengan baik.

4. Mari kita berbahagia karena bertemu lagi dengan bulan mulia yang penuh keberkahan. Semoga semua amal dan ibadah kita diterima Allah SWT.

Baca Juga: Anti Ribet dan Super Cantik! 5 Ide OOTD Hijab Simple untuk Hangout Versi Selebgram Dianty Annisa

5. Sebentar lagi, hari kita akan diawali dengan sahur yang penuh berkah, diselingi dengan momen berbuka puasa yang penuh nikmat dan diakhiri dengan ibadah malam yang pahalanya dilipatgandakan, selamat menyambut suka cita bulan penuh berkah!

6. Menyapa Ramadan menjadi satu hal keberkahan yang dirindukan oleh setiap umat muslim. Yuk, kita manfaatkan bulan penuh ampunan ini dengan sebaik mungkin!

7. Bulan Ramadan sudah di depan mata, tak lama lagi kita akan berjumpa. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Halaman:

Editor: Shafira Hanifa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X